segunda-feira, 26 de março de 2012

Sangria branca

O calor está aí. Está? Mas este ano ele nunca foi embora! À exceção de pouquissimos dias!!
Para quando apetece uma bebida fresca, sangria é sempre uma boa solução.
Adoro sangria branca e ou de frutos vermelhos. Hoje saiu branca...


1l de vinho branco de boa qualidade
1l de 7UP light
2 ou 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 maçã
1 laranja
1 limão
Gelo
1 raminho de hrtelã
1 pau de canela

Num recipiente colocar a fruta  (com casca) cortada em pedaços.
Juntar o vinho e a 7UP.
Adoçar com o açúcar .
Juntar o pau de canela e o raminho de hortelã
Deixar repousar durante 5 ou 10 minutos.
Provar e retificar o sabor (juntar mais açúcar se considerar necessário) pois o doce depende do gosto de cada um .
Na altura de servir colocar num jarro de vidro e juntar muito gelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário