domingo, 11 de março de 2012

Quiche de atum

Uma refeição rápida e fácil de fazer é tudo o que me apetece. Adoro Quiches. De tudo e mais alguma coisa. São sempre uma boa opção!

Quiche de atum



1 base de massa quebrada
2 latas de atum ao natural
1 lata pequena de cogumelos
broculos
azeitonas
200ml de leite magro
4 ovos
Queijo mozarella light
Cebola
Alho
Azeite
sal e pimenta q.b.

Levar a base da tarde ao forno até dourar um pouco (colocar uns pesos no fundo, para não ampolar)
Refogar um pouco de cebola e um dente de alho com uma colher de sopa de Azeite.
Adicionar os cogumelos e saltear um pouco.
Juntar o atum previamente escorrido, as azeitonas, e os bróculos, depois de ligeiramente fervidos.
Bater os ovos com um pouco de sal e pimenta e juntar o leite.
Espalhar os ingredientes sólidos  uniformemente sobre a base da tarte e cobrir com a mistura dos ovos e leite.
Polvilhar com queijo mozarella e enfeitar com azeitonas.
Levar ao forno até o queijo estar derretido e dourado.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário