segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Chilli

Voltou a competição e voltaram a não desiludir. Parabéns miudos, vocês merecem!
O prolongar da comemoração acabou em jantar em casa da A.
Da próxima vez vai pensar duas vezes antes de atirar: Não querem vir lá a casa comer um chilli? Lol. O pessoal aceita sempre. E lá acabamos todos em noite mais ou menos mexicana.
Já que por motivos Troikianos o México está casa vez mais longe... se não vamos so México então trazemos um bocadinho do México até nós.
Nachos, Chilli e afins


Chilli
600g carne picada
1 lata frande de feijão encarnado cozido
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 folha de louro
250ml de polpa de tomate
150ml de vinho branco (de boa qualidade)
1 embalagem de molho para chilli
1 beringela
2 corgetes
1 lata de milho (pequena)
sal q.b.
Azeite

Alourar a cebola e o alho no azeite
Juntar a carne ao refogado e temperar com o sal
Juntar a beringela, corgetes e milho e deixar estufar um pouco
Adicionar a polpa de tomate e envolver muito bem
Juntar o molho de chilli e o vinho branco. Deixar cozinhar em lume brando durante 10 minutos
Após os 10 minutos juntar o milho e o feijão. Mexer. Deixar apurar durante mais 10 minutos.

Servir com arroz branco ou com tartitas.





Sem comentários:

Enviar um comentário