3 bases de massa folhada
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
Água q.b.
1 pacote de natas
Açúcar em pó
Frutas a gosto
Pré aquecer o forno a 200º
Esticar, num tabuleiro de forno, as bases de massa folhada e cortá-las ao meio
Afastar ligeiramente as duas metades
Levar ao forno cerca de 15 minutos (até ficar ligeiramente dourada)
Repetir com as três bases
Deixar arrefecer
Bater as natas em chantili
Numa base/prato iniciar a montagem do bolo, colocar no fundo um pouco de chantili para fixar a primeira placa de massa
Barrar com o chantili e o doce de ovos
Colocar nova placa e repetir o processo até colocar a 5ª placa
Nesta 5ª placa colocar um pouco de chantili
Esmigalhar a 6ª placa e colocar os pedaços por cima do chantili
Polvilhar com açúcar em pó
Decorar com fruta a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário