quinta-feira, 1 de abril de 2021

Bolo folhado

 









3 bases de massa folhada

6 ovos

6 colheres de sopa de açúcar

Água q.b.

1 pacote de natas

Açúcar em pó

Frutas a gosto

Pré aquecer o forno a 200º

Esticar, num tabuleiro de forno, as bases de massa folhada e cortá-las ao meio

Afastar ligeiramente as duas metades

Levar ao forno cerca de 15 minutos (até ficar ligeiramente dourada)

Repetir com as três bases

Deixar arrefecer

Bater as natas em chantili 

Numa base/prato iniciar a montagem do bolo, colocar no fundo um pouco de chantili para fixar a primeira placa de massa

Barrar com o chantili e o doce de ovos 

Colocar nova placa e repetir o processo até colocar a 5ª placa

Nesta 5ª placa colocar um pouco de chantili

Esmigalhar a 6ª placa e colocar os pedaços por cima do chantili

Polvilhar com açúcar em pó 

Decorar com fruta a gosto.




Sem comentários:

Enviar um comentário