sexta-feira, 19 de fevereiro de 2021

Torta de frango - Aproveitamento

 


Restos de frango assado

1 base de massa fresca de pizza

Legumes a gosto (cenoura, ervilhas, courgette)

1/2 cebola

2 dentes de alho

Azeite, sal, pimenta

1 ovo


Cortar os legumes e coze-los em água com sal

Retirar do lume, deixar escorrer bem

Cortar as sobras de frango em pedaços pequenos

Picar a cebola e os alhos 

Aquecer o azeite, juntar a cebola e alhos e deixar refogar um pouco

Adicionar os legumes escorridos e retificar tempero com sal e pimenta

Juntar o frango e envolver bem

Deixar arrefecer

Ligar o forno a 200º

Estender a base de pizza e colocar no centro a mistura do frango e legumes

Dobrar as extremidades da pizza e enrolar

Pincelar com ovo batido e fazer pequenos golpes na massa

Colocar o rolo sobre papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno e deixar cozer 



Sem comentários:

Enviar um comentário