quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Empada de frango

Após uma grande ausencia, por pura preguiça... Estou de volta!
Para petiscar ao lanche ou simplesmente para um jantar ligeiro: Empada de frango!


1 frango
1 cebola
1 dente de alho
1/2 chouriço
1 folha de louro
1 base de tarte
Azeite
Sal

Cozer o frango e desfiá-lo
Fazer um refogado com a cebola, o alho, a folha de louro, azeite e o chouriço cortado em pedaços pequenos ao qual se junta o frango já desfiado
Caso o refogado fique demasiado seco adiciona-se um pouco do caldo onde o frango foi cozido.
Numa tarteira colocar a base da tarte, picá-la com um garfo e colocar pesos, para que vá ao forno a fazer uma pré cozedura.
Na base de tarte pré cozida, colocar o refogado e tapar com as pontas da massa
pincelar a massa com gema de ovo e levar ao forno até ficar tostada

Servir com uma salada verde e um vinho branco bem fresco!

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