Muito Bom. Nada enjoativo e super fresco!
Semifrio de coco e manga
200g de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
200ml de leite
400ml de leite de coco
50g de coco ralado
10 folhas de gelatina
3 claras
200ml de natas
Para a cobertura
500g de polpa de manga
190g de açúcar
3 colheres de sumo de limão
Misturar o açúcar, o amido de milho e o coco ralado e levar ao lume com o leite e o leite de coco
Demolhar as folhas de gelatina durante 5 minutos, escorre-las e adicioná-las ao preparado dos leites e, assim que começar a borbulhar, desligar o fogão e deixar arrefecer totalmente
Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado já frio
Bater as natas em chantilly e envolver no prepardo anterior
Colocar numa forma de fundo amovível e levar ao frio até solidificar
Cobertura
Levar ao lume nun tachinho, a polpa de manga, o açúcar e sumo de limão durante 30 minutos em lume brando
Retirar e deixar arrefecer completamente.
Colocar por cima do semifrio
Bom apetite!
Esta receita foi retirada de um blog que costumo visitar. Cat Caffe!
Nota: na cobertura não coloquei açúcar! Para os mais gulosos... talvez fique bem. Experimentem!
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