segunda-feira, 28 de maio de 2012

Bife de perú com...


Depois do raspanete que eu eo L. levamos por não termos, ultimamente publicado nada, parece que ambos pensamos no mesmo ingrediente para o Jantar.
Uma pequena diferença... Ele publicou logo no dia e eu... por falta de tempo, estou a fazê-lo quase uma semana depois.

Bife de perú com salsicha e/ou cugumelos e queijo brie

Não sou muito apreciadora de bife de perú, mas é peciso variar a alimentação e então de vez em quando lá sai!!!
Feitos desta forma são bem aceites por todos. Até porque permite acrescentar ingredientes diferentes consoante os gostos dos vários comensais.
Para o F e para a T que não apreciam cogumelos, sai com salsicha, especialmente para mim que não aprecio salsicha sai com cogumelos e queijo. Bem melhor! Pai e filha também também aprovam.

Bife de perú no forno


1 embalagem de bifes de perú
salsichas
cogumelos
queijo brie
Ervas a gosto (coentros, salsa, hortelã, poejo. depende do que houver na floreira da varanda)
2 dentes de alho
manteiga
sal
azeite
vinho branco

Cortar os alhos muito miudinhos, juntar a mistura de ervas a gosto e o sal. Macerar até formar uma pasta
Barrar os bifes com a pasta e reservar
Escorrer a água dos cogumelos
Cortar o queijo brie em fatias
passar as salsichas por água
Rechear os bife com salsicha e fecar com um palito
Rechear os bifes com os cogumelos e colocar em cima uma fatia de queijo brie. Fechar com um plalito.
Colocar os bifes recheados num recipiente que possa ir ao forno
Regar com um fio de azeite, e colocar em cima de cada bife uma noz de manteiga.
Regar com o vinho brando
Levar ao forno
Quando estiver douradinho está pronto a servir.
Acompanha bem com puré de batata e salada ou então com legumes salteados
Bom apetite!



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