quinta-feira, 18 de março de 2021

Massa com queijo Feta e tomate cherry

 

150g de queijo Feta
150g de tomate cherry
Meio pacote de massa (esparguete, fusili, macarrão, outra qualquer)
2 dentes de alho
Azeite
Pimenta
sal q.b.
folhas de manjericão

Num tabuleiro de forno colocar o queijo feito no centro e o tomate cherry em volta
Regar com um fio de azeite e temperar com pimenta
Levar ao forno a 200º mais ou menos 20/30 minutos
Entretanto colocar uma panela grande com água e sal a ferver, e cozer a massa de modo a ficar "al dente"
Quando o queijo estiver derretido e o tomate assado desfazer o queijo e misturá-lo com o tomate. 
Escorrer a massa já cozida e juntar à mistura do queijo com o tomate e envolver bem
Juntar umas folhas de manjericão
Servir de imediato







Sem comentários:

Enviar um comentário