segunda-feira, 11 de maio de 2020

Broas


500g de farinha
200g de açúcar
200g de manteiga
1 colher de chá de fermento
2 ovos
1 colher de sobremesa de erva doce
Gemas e canela

Amaciar ligeiramente a manteiga no microondas e juntar com o açúcar. Bater até ficar homogéneo
Juntar os ovos, um a um e continuar a bater
Juntar a erva doce e envolver
misturar a farinha com o fermento, peneirada, e envolver
Guardar cerca de 30 minutos no frio
Pré aquecer o forno a 180º
Forrar um tabuleiro com papel vegetal
Dividir a massa ao meio
Formar pequenas bolinhas, com uma das partes da massa. Colocar no tabuleiro e pincelar com gema
Levar ao forno cerca de 10 minutos
Enquanto estas estão no forno, com a restante massa  formar pequenas bolas e passá-las por canela
Levar ao forno cerca de 10 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário