domingo, 16 de fevereiro de 2014

Brownie de chocolate

E porque hoje é dia de arrumar a "casa", que é como quem diz... o blog que andava tão abandonado!
Aqui fica mais uma receita maravilhosa, da autoria do meu Chef favorito- Henrique Sá Pessoa.

175g de chocolate culinário
250g. de manteiga
350g. de açúcar amarelo
100g. de farinha
2 colheres de chá de fermento
4 ovos
50g de miolo de avelã

Pré aquecer o forno a 160º
Untar uma forma retangular. forrá-la com papel vegetal e voltar a untar também o papel
Derreter o chocolate em banho maria com a manteiga
Bater os ovos, inteiros, com o açúcar
Juntar aos ovos e açúcar o preparado de chocolate
Juntar a farinha misturada com o fermento e mexer bem
Juntar as avelãs, partidas grosseiramente, e envolver bem
Colocar o preparado na forma e levar ao forno entre 30 a 40 minutos
Deixar arrefecer e cortar em quadrados
A decoração, que se vês está fora de época, eu sei!. Mas Natal é quando uma mulher quizer!

Sem comentários:

Enviar um comentário