O aspecto... Bem... Nem tudo é perfeito! foi desenformado antes de tempo (a pressa é inimiga da perfeição!), mas quanto ao sabor estava perfeito.
Esta é uma receita que junta dois ingredientes que adoro: requeijão e doce de abóbora!
200g de bolacha Maria
50g de manteiga
5 folhas de gelatina
2 pacotes de natas
2 requeijões
150g açúcar
1 colher de café de canela
Triturar as bolachas
Dissolver a manteiga e juntar às bolachas trituradas
Forrar o fundo de uma tarteira, de fundo amovível, com a mistura das bolachas e manteiga pressionando com os dedos.
Levar ao frigorífico cerca de 30 minutos
Bater as natas às quais se junta as folhas de gelatina já dissolvidas
Juntar os dois preparados e despejar sobre a base de bolacha
Levar ao frigorífico pelo menos 24 horas
Na altura de servir, cobrir com doce de abóbora
Sem comentários:
Enviar um comentário