segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

broas de limão

Porque será que sempre que o fim de semana convida pouco a sair à rua me apetecem coisas boas?
Coisas boas, chá quentinho, lareira .... Ummmm! e broinhas de limão que tal? 


Broas de limão
500g de farinha
200g de açúcar
70g de manteiga
1 colher de chá de fermento
2 ovos
Raspa de um limão grande
1 colher de chá de canela

Aquecer o forno a 180º
Derreter a manteiga, juntá-la ao açúcar e bater bem
Juntar a raspa de limão e a canela e envolver
Misturar a farinha com o fermento e adicionar ao preparado anterior
Juntar os dois ovos inteiros e amassar com as mãos
Fazer bolinhas com a massa e achatá-las
Colocar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 15 minutos
Depois de retiradas do forno colocá-las sobre uma grelha até arrefecerem









Sem comentários:

Enviar um comentário