sábado, 20 de março de 2021

Pizza com base de couve flor

 


1 couve flor

Mistura de queijos

Queijo mozarela

Molho de tomate

Azeitonas

Orégãos

Sal

Pimenta

Alho em pó

1 ovo


Cortar os talos da couve flor e deixar apenas as "flores"

Num liquidificador processar grosseiramente e colocar numa taça

Levar ao micro-ondas, na potencia máxima durante cerca de 5 minutos

Retirar. Deixar arrefecer

Colocar a couve flor num pano e torcer até retirar o máximo de água

Numa taça misturar a couve flor, o ovo, sal, pimenta, alho e queijo até formar uma maça homogénea

Deitar a mistura sobre papel vegetal e espalhar. Colocar por cima outro papel vegetal e com um rolo esticar até ficar com o formato de pizza.

Levar ao forno pré aquecido a 200º, até que esteja dourada e crocante

Retirar do forno. Colocar por cima o molho de tomate, queijo mozarella, azeitonas, orégãos e um fio de azeite

Levar novamente ao forno até derreter o queijo







Sem comentários:

Enviar um comentário