1 Pão alentejano
1 embalagem de cogumelos frescos
1 frasco de azeitonas pretas
200g de mistura de queijos para gratinar
Maionese
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
Orégãos
sal e pimenta
Laminar os cogumelos
Cortar as azeitonas em rodelas
Picar o alho
Aquecer o azeite e juntar o alho picado
Juntar os cogumelos, deixar cozinhar e juntar as azeitonas
Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar mexendo de vez em quando
Juntar os orégão e retirar do lume
Juntar a maionese até envolver tudo bem
Juntar o queijo ralado e voltar a envolver
retirar o miolo do pão sem romper
cortar o miolo do pão em "fatias" para aproveitar
rechear o pão com a mistura
cobrir com queijo
Dispor num tabuleiro
No tabuleiro colocar as "fatias" do miolo do pão
Levar ao forno a 180º até o queijo derreter
Sem comentários:
Enviar um comentário