800gr de carne picada de boa qualidade
1 Courgette
1 Beringela
1 lata de milho pequena
1 frasco de molho de chilli Uncle Ben's
2 dentes de alho
400g de polpa de tomate
1 folha de louro
1 haste de orégãos
Sal, Azeite, pimenta,
Piripiri ou outro picante (opcional)
Picar os dentes de alho e com a folha de louro alourar no azeite sem deixar queimar.
Juntar a carne e deixar fritar um pouco
Entretanto cortar finamente a courgette e a Beringela
Quando a carne tiver perdido a cor de crua juntar a beringela e a courgette e deixar estufar um pouco
Quando os legumes começarem a ficar macios juntar o molho de tomate e temperar com sal, e pimenta. Juntar também os orégãos. Deixar cozinhar em lume brando durante cerca de30 minutos.
Juntar o molho de Chilli e o milho e deixar continuar no lume, brando, cerca de mais 10, 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário