Pão de queijo e azeitonas para o lanche
180g de farinha
1 colher de chá de fermento
80g de queijo flamengo
150g de queijo feta aos cubos
12 azeitona pretas sem caroço e cortadas às rodelas
3 ovos
100 ml de leite
75 ml de azeite
1 colher de chá de orégãos
Sal q.b.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Untar uma forma de bolo inglês e polvilhá-la com farinha.
Bater os ovos com o azeite e o leite.
Temperar com sal a gosto e juntar a farinha aos poucos, envolvendo sem bater
Adicionar os queijos, os orgãos e as azeitonas.
Envolver bem e verter a mistura na forma.
Levar ao forno cerca de 40 minutos.
Espetar um palito no centro para confirmar a cozedura: quando sair seco, está pronto.
Untar uma forma de bolo inglês e polvilhá-la com farinha.
Bater os ovos com o azeite e o leite.
Temperar com sal a gosto e juntar a farinha aos poucos, envolvendo sem bater
Adicionar os queijos, os orgãos e as azeitonas.
Envolver bem e verter a mistura na forma.
Levar ao forno cerca de 40 minutos.
Espetar um palito no centro para confirmar a cozedura: quando sair seco, está pronto.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário