segunda-feira, 12 de abril de 2021

Miga de couve com feijão frade e broa

 





1 saco de caldo verde

1 lata pequena de feijão frade

1/4 de broa de milho amarela

1 posta de bacalhau

3 dentes de alho

Sal, pimenta, azeite q.b.

Lavar bem o caldo verde em água quente

Cozer a posta de bacalhau, limpá-la de pele e espinhas e desfiar. Reservar

Triturar a broa com côdea grosseiramente 

Colocar água numa panela e deixar ferver. Colocar o caldo verde e deixar por cerca de 5 minutos

Num tacho antiaderente saltear o alho, picado finamente com um pouco de azeite

Juntar o caldo verde bem escorrido e mexendo, deixar cozinhar um pouco. Temperar com sal e pimenta

Quando o caldo verde estiver com a consistência desejada juntar o feijão previamente escorrido e envolver bem

Juntar o bacalhau desfiado e envolver

Juntar a broa e envolver até estar tudo ligado


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