quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019
Empadão de cogumelos... sem batata - Low Carb
Ingredientes:
1 couve flor
Mistura de cogumelos "continente" salteados
Azeitonas
2 gemas
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de manteiga
1 colher de Ricotta
Queijo mozarella ralado q.b.
sal
Pimenta
Noz moscada
Como Fazer
- Cozer a couve flor em água com sal
- Reduzir a couve flor já cozida a puré
- Num tacho, em lume brando, envolver o puré com a manteiga, a pimenta, a noz moscada, o ricotta e o mozarella e envolver tudo muito bem até obter uma mistura homogénea
- Colocar o azeite num tacho e quando estiver quente juntar a mistura dos cogumelos sem descongelar
- Em lume forte, deixar cozinhar a mistura até que todo o líquido tenha desaparecido
- Num pirex, colocar uma parte do puré, por cima a mistura dos cogumelos, por último colocar o restante puré
- Pincelar com as gemas batidas, colocar azeitonas (opcional) e levar ao forno até dourar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário