segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019
Bacalhau dourado ... ou quase - Low Carb
Ingredientes:
3 lombos de bacalhau
1 lombardo pequeno/médio
2 alho francês
1 cebola pequena
1 dente de alho
4/5 ovos
Azeite q.b.
salsa e coentros
Azeitonas
Pimenta
Como fazer:
- Cozer o bacalhau em água e uma folha de louro. Após arrefecer desfiar.
- Cortar o lombardo em tiras finas e dar uma fervura ligeira
- Cortar o alho francês, o alho e a cebola finamente, colocar um tacho e juntar o azeite.
Deixar em lume brando até tudo amolecer.
- Juntar o bacalhau desfiado e deixar ganhar sabor
- Juntar o lombardo e envolver bem.
- Juntar os ovos batidos com um pouco de sal e pimenta e envolver bem
- Transferir para um recipiente de servir. Polvilhar com a salsa e coentros cortados e as azeitonas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário