domingo, 15 de fevereiro de 2015

Massada de peixe

Para um dia chuvoso e frio e porque a T. adora.



3 postas de maruca
1 cebola pequena
2 dentes de alho
azeite
vinho branco
Polpa de tomate
massa cotovelos
sal
pimenta
hortelã

Cozer as posta de maruca em água com sal.
Entretanto fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Deixar a cebola amolecer e depois juntar o tomate. Deixar refogar. Adicionar um pouco de vinho branco. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Retirar as espinhas e pele do peixe e parti-lo em bocados.
Juntar a água da cozedura ao refogado e deixar ferver.
Após levanta fervura, juntar a massa, a maruca e um ramo de hortelã.
Retirar do lume quando a massa estiver "al dente". Deve ficar com caldo.
Servir de imediato, com um raminho de hortelã fresca.


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